Перерыв

Не сейчас , не надо ,
Помолчим .
Откровенных взглядов
Не хотим .

Между нами пропасть ,
Я один .
О отношеньях осень ,
Карантин .

И на пользу может
Перерыв .
Остудить мы сможем
Свой порыв...

Оплатили чеки ,
Снова в бой .
Ты моя навеки ,
А я твой !


Рецензии