герой

До моей вышины сто ступеней вперед,
Ну не дать тишины, ну куда всё несёт.
И вопить в пустоту, где отыщешь ответ?
Там бесплотная тень, то ли есть, то ли нет.

И придуман герой, нарисован наряд,
Манекены порой за него говорят.
И когда на душе мраком гасится свет –
Очень нужен герой, но его снова нет…

Снова слёзы – рекой, ну беда, спору нет.
Тихо умер герой, и померк белый свет.
И в реальность пора возвращаться и жить.
Получается лишь куклой сломанной быть!


Рецензии