Снежинки срывались...

Снежинки срывались не смело.
Я ехала словно в бреду.
Да как я подумать посмела,
Что больше тебя не люблю.

Но вспомнились слёзы ночами,
Подушкой задушенный вой.
Тебя я любила... вначале.
О счастье мечтала с тобой.

Прощай моя синяя птица!
Лети! Отпускаю крыло.
Мне может быть тоже напиться,
А вдруг станет сердцу легко.


Рецензии