Ты прости меня...

Ты прости меня за нежность,
Ты прости меня за грусть.
Лишь бы было так как прежде,
Ты скажи – и я вернусь.

Никому не нужны слёзы,
Никому не в радость смех.
Ты узнай все мои грёзы,
Воплоти – не как у всех.

Ты прости меня за веру,
За терпение прости.
Лишь бы знать, где нужный берег,
Где с тобою по пути.


Рецензии