Поговори со мной

Поговори со мной чуть-чуть!
Чтобы спокойно мне уснуть,
Поняв, что вот ты, рядом, здесь,
И не мельком, а сразу весь.

Понять, все, впереди светло,
И время трудное ушло,
И мысли ясны и просты,
Нет расстояний, ни версты!


Рецензии