***

Я искала тебя
И наверно нашла.
Как впервые, любя,
Вместе нас приняла.

Как теперь мне дышать?
Видит глаз миллион,
Что ты вдруг написал
На страничке «влюблён».

Я же думала – как,
Мне достанет сполна
Тихо грезить тобой,
Раз уж я влюблена.


Рецензии