Слезы... любимому папочке посвящается

Плачет небо...
Струятся его слезы по стеклу...
Вот так и мне бы...
Но плакать уже больше не могу...
Иссякли слезы,
Тоска осталась беспросветная и грусть.
Остались грезы,
О том, кого мне больше не вернуть.
Устала плакать,
Глаза устали слезы лить в ночи.
Но снова слякоть
К душе моей подобрала ключи.
Открыла дверцу
И лезет раскаленной к ней иглой,
Дошла до сердца,
Иглу вонзила так, хоть "волком вой".
Вновь плачет небо
И слезы его бьются о стекло.
Вот так и мне бы...
Заплакать снова, злой тоске назло.


Рецензии