Мы - вымирающий вид

Мы – поколение вечных скитальцев.
Мы – поколение глупых, но честных.
Похоронивших любовь в шестнадцать,
И напевающих матные песни.

«Вне зоны доступа» - это нормально.
Наш «абонент» просто малость накурен.
Не начинайте читать нам морали,
Мы без того переполнены дурью.

Мы – поколение «твари по паре».
К противогазам приросшие дети.
Наш свежий воздух с запахом гари,
Наш вкусный ужин с привкусом нефти.

Мы - вымирающий вид: «Человеки».
Мы вымираем, но не исчезнем!
И даже в триста семнадцатом веке
Мы будем петь наши матные песни!

17.04.2013


Рецензии
"Очнитесь звери! Ведь вы все же люди!" - так и хочется выкрикнуть всем)) молодец))

Симон Гладких   29.04.2013 19:58     Заявить о нарушении
Вот-вот! Благодарю за рецензию!

Лёля Черкасова   29.04.2013 20:09   Заявить о нарушении