Давай будем жить возле моря

Давай будем жить возле моря,
У нас будет маленький домик.
Соленое море смоет горе,
А теплый ветер волны гонит.
Здесь будет тихо настолько.
Не слышно будет криков и стонов,
От боли, от которых людям горька.
Люди едут на море в вагонах.
Мы начнем новую историю,
Давай будем жить возле моря...


Рецензии