Моя Любовь - без рифмы!

Любовь...
Я,рифму не ищу к "Любви",
Она ей просто не нужна
И говори не говори -
Любовь и без того нежна!

Любовь моя пронизывает сердце,
Она,как импульс в венах,вместе с кровью.
Горит огнём,сравнима с жгучим перцем
Или болезнь,присыпанная солью.

Любовь - она бывает разной,
Но нежная,в любом раскладе,
Бывает речь твоя несвязной,
Но вот в душе - любовь в усладе.

Любовь - неважно,кто оппонент?!
Ты вожделенно смотришь на него,
То от природы - эксперимент,
Кого любить,тебе не всё равно.

Любовь - она одна на всех!
Она нежна,я верю в это,
Она дана не для утех,
Она в душе цветёт,как лето!

Ведь лето соткано - с любви!
Где импульс - солнечная нежность,
Родит земля от солнышка - цветы!
Любовь - бездонна и безбрежна...

Любовь...
Люблю,люблю,люблю тебя - моя Любовь...

17.04.13. 13:00


Рецензии