Этот нежный запах ресниц

Этот нежный запах ресниц,
От объятий лучистых проснуться,
И услышать: ты только вернись,
А потом пару раз обернуться.

Эти руки сводят с ума,
И тепло, как на солнце в июле,
Эта страсть сгорала дотла,
А потом мы ее вновь вернули.

Это счастье смеялось за всех,
Это горе плакало долго,
Мы не верим в любовь без помех,
Просто знаем тоску и тревоги.


Рецензии