Я прощения прошу твоего

Я прощения прошу твоего, друг мой,
Я каюсь во всех грехах моих
Из-за того, что сегодня так долго
Ты мне снился, обнимал ты чужих,
Незнакомых тебе прохожих,
А они тебя отталкивали так,
Но ты снова хотел согреть их
В ненастный день от холода атак.
Я каюсь, прости мои поступки,
Ты не должен быть среди них!
В нашей дружбе появились проступки
И пора их уже исчертить.
Как ничтожны наши пороки,
Как нелепы эти глупые мечты.
Простим же друг другу осколки,
Нанесенные обиды эгом  суеты.
Мне плохо, кошки в душе скребут,
Не обнимай  незнакомцев вольно,
Они ведь тебя не поймут,
Не полюбят твое незримое око.


Рецензии