Кораблик лета

Кораблик лета пёстрый,
Наполнен до отказа,
Плывёт легко и просто,
Гуляка и проказа.

Свой изумрудный парус
Полощет в ласке ночи,
И солнце с ним на пару
Резвится и хохочет.

Кораблик лета быстрый,
Ну, задержись немного,
Не торопись на пристань,
Нам вместе - по дороге.


Рецензии