в смысле

Я просто вкусный аромат,
а не твой воздух и кислород.
не пища,
а сладкий запретный плод.

не энергия твоих дней,
а дешевый энергетик,
за двадцать рублей

я не твое небо,
а только маленькое на нем созвездие
или что хуже,
пролетающий спутник.
 
не геометрия твоей души,
а составной кубик.

и может быть, даже не солнце
- в смысле? - просто


Рецензии