Скоро осень придет

Скоро осень придет, пожелтеют вновь листья
И тоску уведет желтых листьев конвой,
А за ними, как вихрь, полетят мои мысли,
Словно осень меня позовет за собой.

Позовет в неба высь, над полями кружиться,
И душа насладится небес синевой.
Так захочется птицей на свет появиться,
Чтобы осень звала и звала за собой.

Скоро осень придет, и листва зашуршит под ногами,
А тоску смоет ливень могучей своею рукой,
И захочется мне улететь далеко с облаками,
пусть несут меня в даль, охраняя душевный покой.


Рецензии