Скажи ей...

     Сажи ей…

Как забыть мне твои глаза
И откуда усталость сердца
Шепчет мне по ночам весна
Никуда от любви не деться

Я в молчанье брожу один
В лабиринтах безмолвных снов
Ночь проходит и все как дым
Не нашел тебе нужных слов

Я мечтал и хотел сказать
Что устал ждать твоей любви
Только  взгляд мне ответил твой
Ты забудь меня и живи

Не ищи меня белым днем
Не зови меня по ночам
Для тебя я была лишь сном
Я уйду, ты проснёшься сам

Как забыть мне твои глаза
Я живу и как будто сплю
Шепчет мне по ночам весна
Ты скажи ей, тебя люблю…..
Павел.Марков.18.04.2013г.Чита


Рецензии