Одиночество

Странно как бывает одиночество
Я к нему ведь не привык ни как
Снятся мне всю ночь о нем пророчества
Застилают месяц облака

Но пробьется лучь и озаряет всё
День вновь пробудившихся надежд
Край в котором не был я ещё
Умных добрых прилежных и чуть чуть невежд


Рецензии