Б у

Закрой свое окно, там ветер сильный,
И лето бесконечное больше не лето.
Ведь ты, друг, хотел дождей обильных,
Но небо безымянное не даст ответа.

Закрой свое окно, зачем тебе насморк?
И руки-не руки не пишут хорошего.
Когда-то у нас был собственный замок,
То было вчера, а сегодня все брошено

Когда то у нас были общие стороны.
Вчера мы другие, сейчас равнодушные,
Над нашими мыслями черные вороны
И смысл затасканный, рифмы б/ушные.

Б/ушные песни, б/ушные стороны,
И дружба-не дружба как тут не крути.
Б/ушное лето во мне замуровано.
Мой друг, нам с тобой больше не по пути.


Рецензии