Одни и те же измены

Я знаю, что ты мне изменяла, милая.
Мне рассказали, как ты стонала вся под ним.
Как ты по пятницам сбегала от любимого
К другому, что любила больше, 
                Чем свой проклятый Рим. 

Ты с ним такая из себя вся добрая
И никогда не бросишь строгий взор. 
Ласкаешь за ухом прожорливо
И ждешь всё пятницы с трудом.

Чтоб вновь пуститься на дорогу блудную,
Рвать простыни и глотку ночью на пролет.
Пока с друзьями ошиваюсь по стакану лунному
Ты развлекаешься как можешь. 
                Я надеюсь, что пройдет.


Рецензии