Ты меня любишь как никто...

Ты меня любишь как никто,
да вот как я меня не любишь,
от этого мне всё равно,
в очередной раз как поступишь.
Предашь, солжешь, или вообще,
на веки вечные разлюбишь.
Ведь будешь той, кем и была,
той кто меня, как я, не любит...


Рецензии