лети

лети.
собери всю волю в кулак.
не будет как ты хочешь.
пусть, это пустяк.
а ты сильная,
не забывай.
те, кто редко плачут
несомненно попадают в Рай.

живи.
тебе дано вдохнуть любовь,
почувствуй пустоту.
ведь ради счастья
мы познаем боль.
и просто так
со своей дороги не сойди.
стань музой и уходя,
не оставляй пути,
помни, лучшее - впереди.

помни.
вера - твоя опора.
даже позвонок может разбиться в хлам,
а вера - навсегда в твоих ладонях.
выбирай,
насколько ты смогла бы вытерпеть,
и вопреки  всему: прости.

обнимай.
не дай сломаться любимым.
и пусть ты хранишь в себе,
больше холода, чем в Антарктиде.
никто не видит твоих
заброшенных материков.
дари любовь.
не спрашивай: хотите?
согрей других
и улыбнись врагу.

смейся.
всем плевать на горы грязи,
обиды, боли, тьмы в твоей голове.
ты главное красиво одевайся
и похудей до натянутых кожей костей.

будь личностью.
но не кури, не пей.
не заливайся слезами в одиночестве,
это ты зря, я знаю,
главное, соблюдай  в одежде гламур.
цени близких, не опускай глаза, слышишь?
в твоей жизни достаточно будет
глупых дур.

забудь.
все сладкие вечера, слова, фразы.
уходи...
когда перегорело и прошло.
ты будешь счастлива...
постепенно, но не сразу.
и если в душе дождь,
ты ведь знаешь что после дождя
радуга, не боль.


Рецензии