Любовь-Весна!

Любовь, что будит на рассвете,
Любовь,  что греет кровь внутри,
Любовь,  что дарит счастье в детях,
Любовь во всём, где Я и Ты…

Любовь, что разделяет боль и радость,
Любовь, что разрушает нить преград,
Любовь, что сохраняет в миге вечность,
Любовь во всём, где Ты и Я…

Любовь, что называет нежным словом,
Любовь, что лаской окружает, теплотой,
Любовь, что опыт вырабатывает вздором,
Любовь во всём, где Я и Ты…

Любовь, что доверяют обоюдно,
Любовь, что огорчат, обнимут и простят,
Любовь, что в близости друг друга дополняют,
Любовь во всём, где Ты и Я…

Любовь, что в небе солнце светит,
Любовь, что зеленеет поле, пробиваются ростки,
Любовь – Весна! Сегодня в моём сердце,
Любовь во всём, где Я и Ты…

Наталия Захарич 17.04.2013г.


Рецензии