***

Женщина может быть разной: Может скучать красиво,
Или быть однообразной, Загадочно проходить мимо.
Может ребенком смеяться, Гневно нахмурить брови,
Заманчиво ухмыляться, яды пускать по крови,
Может играться вами, Или шептать на ухо,
Может влюбить глазами, Или уйти без звука.
Может вас вдохновлять, Или беречь от горя,
Может и управлять, Как кораблями в море.
Может разрезать душу, Или разбить вам сердце,
Может сказать что нужен, И никуда не деться.
Может быть милой стервой, Или ругать ревниво,
Женщина будет верной, Если любовь взаимна.
Женщина... В этом смыслов, Точно не уловить,
Это не то, что числа, Но их дано любить.
Может быть не навечно, Но навсегда до дрожи,
Только понять, конечно, Женщину невозможно!


Рецензии