Как жаль

 Как  жаль,  что  у  такой  красавицы
 на  фото  грустные  глаза,
 и  что  уже  привычной  кажется
 с  щеки  утёртая  слеза.

      Себя   раздумьями  измучая,
      в  даль  прошлую  вновь  улетит.
      И  вот  опять  слеза  горючая 
      на  синем  платье  заблестит.

 Наверное,  многое  утрачено,
 того,  что  больше  не  вернуть,
 что  полностью  пока  что  не  оплачено,
 что  ночью  не  даёт  заснуть.

      Вы  платите  горючими  слезами
      за  то  ушедшее,  чего  не  повторить.
      Но  в  глубине  души  осознавая,
      что  всё  же  надо  дальше  жить.

 Ах,  если  б  было  в  моей  власти
 приблизить  тот  желанный  час,
 когда  лишь  только  слёзы  счастья
 катились  бы  из  Ваших  глаз.


Рецензии