ability

я рад тебя видеть,
я бы даже снял на видео
твою персону,
как ты вошла в мой сон
и он оказался историей
в двенадцать строк. Новая.
эту силу не измерить Омом
и не сдать в полицию,
за без того известные лица.
нам бы в Ниццу, нам бы в Италию,
там заново родиться,
что бы о нас здесь не знали.
хватит прятаться!
я на пролом, а ты пятишься.
глупая!
это не минутное,
это взрывает и крутит.
как сладко в тебе тонуть.
умная,
неплохая девочка
в очках. Сними!
тебе делай что ли нечего?
давай подышим,
дым уже вышел.
тубробред
через потолок на крышу.

16 апреля 2013


Рецензии
хватит прятаться!я на пролом, а ты пятишься.глупая!это не минутное,это взрывает и крутит.
Эти строки вобще не реально передают мое внутреннее состояние! Спасибо!

Александр Ноябрь   03.05.2013 08:30     Заявить о нарушении
не за что, ШУрик!

Лёша Декабрь   03.05.2013 10:37   Заявить о нарушении