струны

надо полагать, что я хороший.
скоро на тебе женюсь.
мы заведем кошку;
ты работаешь, я тренируюсь;
зароемся в недры нашей квартиры;
и скажу первый, что тебя люблю;
отсутствует ирония, а вместе с ней сатира;
я не боюсь умом тронуться;
я на троне, коньяк с лимоном вёдрами;
и ты, вроде бы, согласна.
оперируешь гласными:
ахами и вздохами,
без проблем отдав себя похоти.
новый день, как самый старый.
мне не лень, у меня есть гитара.
и на струнах русых волос
я наиграю тихонько твой голос.

16 апреля 2013


Рецензии