Ожидание

          Ожидание

Серебрятся капельки дождя,
От земли до неба нитями повисли.
Эта водяная ткань – броня
Не пускает радужные мысли.

Задержался рейс на пять часов,
Зазвучала музыка в миноре.
Закрываю сердце на засов,
Я с нелетною погодой в ссоре.

Умолял я небо подождать
Пару дней с весенней непогодой,
Но стихия – бешеная рать,
Пронеслась по краю небосвода.

А надежда теплится в груди,
Не дает сорваться в штопор грусти.
Не позволю я себе уйти,
Верю, непогода рейс пропустит.


Рецензии
Надеюсь, что всё сложилось хорошо для Вашего ЛГ?
Хорошо передано настроение и беспокойство.
Понравилось произведение. Спасибо большое.

Екатерина Шушковская   30.04.2013 16:18     Заявить о нарушении