рвусь

я надорван скошенным летом,
рвусь.
пусть грусть знает об этом,
прусь
по пустынным улочкам в никуда.
не трусь
выстраивать мысли в линию.
борода
и, я, кажется, на ней женюсь.
август
нам подарит жаркий сентябрь,
а я
уже бросил в воду якорь.
по-всякому
этот трип глазами обезьяны.
пьяный
я или не очень - всё покажет
ночь.
а пока одиночество -
стезя
не моя, могу сказать точно.
не против
по-воображать, что я в отеле
со шлюхами
и килограммом кокоса;
и перегородка
носа отсутствует начисто;
нервы
устали, как струна гитарная,
гири,
гантели тырю и продаю
за качество.
и, стоя на этом ****ом краю,
никогда
не сгорю.

16 апреля 2013


Рецензии