Давайте мирно жить, поэты

Давайте мирно жить, поэты,
писать, смеяться, выручать.
Вернём на сайт все этикеты,
забудем "матушку-ту-мать".

Мне написала дама "глупый",
я сразу вспомнил о любви.
Иди ко мне, моя голуба,
или к себе меня зови.

Во мне другая видит клона,
что выстругал меня Гуськов.
Сегодня я пойду с поклоном,
пусть он подбросит мне стихов.

А Анночка - моя клониха,
я произвёл её на свет.
Она стишки слагает лихо,
и лучше поэтессы нет.

Давайте мирно жить, поэты,
писать, смеяться, выручать.
Вернём на сайт все этикеты,
забудем "матушку-ту-мать".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.