самообман

Целую вечность тебя целовать
В целлофановый пакет не запихнешь целиком
Целительную силу твою не понять.
Глупо ставить целью запереть тебя под замком.

Шерстяные твои слова колются.
Зовешь меня к себе к шести.
За нас шлюхи на шоссе молятся.
В прихожей мой шарф нежно шелестит.

Снимаю свою скромность.
Из одежды на мне лишь сережки.
Обещания сбросила в пропасть.
И от чувств останутся только лепешки.

Когда резал ты мои дни
Рана не могла затянуться.
Мы в зрительном зале одни
И края платья мнутся.

Ты не тот, теперь я поняла.
Но имеет ли смысл это?
Каждый, кого я обняла.
Подарил мне немного лета.

Ты теперь пропади.
Пропадай хоть на вечность!
Не бери только из моей груди
Перед собою честность.


Рецензии