Минное поле - поле любви

Минное поле - поле любви.
Сколько разбитых, разрушенных судеб,
Сколько таких,кто от дома вдали
Срок отбывает за ревность и грубость.

Сколько таких,кто с судьбой не в ладу,
Вызов ей бросит и тут же  сдается,
Сколько таких,кто живет, как в бреду-
То он кричит, то он плачет,смеется.               
               
Сколько таких,кто надеждой живет
И по земле,словно "странник", блуждает,
То потеряет любовь,то найдет,
А хорошо или плохо - не знает.
               
Мечемся мы, попадая в капкан,
Хитро расставленный чьей-то рукою,
И, с головой окунувшись в обман,
Думаем: как же случилось такое? 

Где же ответ? Как найти верный путь?
Время идет,взрыв уже неминуем.
И остается всем  жить нам чуть-чуть,
А хочется выйти опять напрямую. 

Но, к сожаленью, нам трудно порой
Наши ошибки признать и исправить,
Лучше быть гордым, считаем с тобой,
Ну а гордыню пора бы оставить...

Минное поле - поле любви.
Люди, прошу вас, спуститесь на землю,
Чтобы потом никого не винить
И не оплакивать долго потерю.

Чтобы годами потом не страдать,
Люди, прошу вас, запомните это:
Надо друг друга в любви уважать,
И  даже тьма тогда станет вам светом.
 


Рецензии