Благодарность за...

Выражаем благодарность
Отче наш тебе поклон
,,,
И за пищу,и за воду
Мирный,теплый отчий дом
Ясли с малышом здоровым
,,,
Огород и урожай
Телочку и мать корову
Целины огромный пай
А еще родных здоровье
,,,
И за творческий успех
,,,
Слабым воли,хилым силы
Ы
Неба чистого для всех
Атеистам найти веру
,,,
И узнать,что значит грех
,,,
Святость добрых дел и мыслей
Внять за что Христос воскрес
Яблока не знать раздора
Тяжбы мимо обойти
От упрека и укора
Груз не чувствовать в пути
Оскорбленным сил сдержаться
,,,
Дать обидчику понять
Уходить, не расставаться
Хвори,муки не познать...
АМИНЬ
                17'04'2013


Рецензии