12 апреля

С Днем Рожденья тебя поздравила.
Позвонила сама! Ты в шоке?
Может быть себя убеждала,
Что по-прежнему мы одиноки?
Голос слышу и вдруг образы:
Голубые глаза, страсть, простыни,
Секс на кухне. От ногтей полосы...
Только бонусы все розданы.
Извини, мой тактильный голод
Помнит все: как губами по шее,
И такие сладкие стоны,
Я шептала на ухо: "Скорее!"
Страсть проходит, прошла и наша,
В той квартире, где ближе к звездам,
Я желаю тебе счастья!
Только бонусы все розданы...


Рецензии