Найду тебя

Я  долго  жил  на  белом  свете
 и  лишь  тебя  одну  искал.
 Меня  кружил  все  годы  эти
 суетной  жизни  карнавал.

        И  где  б  по  свету  ни  ходил,
        искал  тебя,  уже  любя.
        В  дорогах  дальних  я  твердил:
        Найду  тебя!

               И  женщин  на  пути  встречал  я,
               но  всё  же  мимо  проходя,
               я  знал,  что  рано  или  поздно
               найду  тебя.

                И  пусть  хватало  мне  печали,
                но  словно  колокольчиком  звеня,
                твои  слова  во  мне  звучали:
                Найди  меня!

                И  вот  весна  опять  пришла  к  нам,
                в  родные  милые  края.
                И  я  ничуть  не  удивился,
                узнав  тебя.

                И  счастью  сердцем  всем  внимая
                и  будто  на  весь  свет  трубя,
                кричу  я,  что  есть  сил,  в  начале  мая:
                Нашёл  тебя!!!


Рецензии