Зубная фея

Милая фея,
Тебя ожидая,
Внук слюнявит
Любовно маму.

Малышу мама,
А мне дочка,
Проклюнь зубки,
Внучку срочно.

Воздушный поцелуй
На смену пришли,
Научи малыша
Пускать пузыри.

Быстро растут
Детские зубки,
Зубной фее
Отдохнуть
Нет минутки.

Звездной пыльцой,
Малышей окутать,
Нужно успеть,
И не перепутать.

Тут первые зубки,
Боль успокоить,
Жар остудить,
Все как надо
Устроить.

А тут, смена
Подоспела,
Молочный зубик
Забери,
Коренной пришли.

Краше прежнего,
Расти, и не портись,
Зубик новый,
Коренной.
Целый, крепкий,
А уж мудрый какой.


Рецензии