День рождения мамы

Песня «День рождения мамы»
Посвящается маме

Сегодня день рождения мамы моей,
Спешу её поздравить я с праздником скорей.
Я точно знаю, что она желает каждый год:
Чтоб я была счастливой, чтоб  я была счастливой,
А больше ничего.
Ах, мама, мама, мы ссоримся порой,
Но забывает, всё прощая, сердце дорогое.
Тебе сегодня восемнадцать,
В прочим, как всегда.
Морщинки на лице местами – это ерунда,
Ведь ласковые руки и добрые глаза
Твои не постареют,  твои не постареют,
Мамуля, никогда!
Ах, мама, мама, мы ссоримся порой,
Но забывает, всё прощая, сердце дорогое.
Живи, прошу, так счастливо, как может человек,
Пусть будет добр к тебе всегда нелёгкий этот век.
И твёрдо в сердце ты держи, надежду сохраняя,
Что ты не одинока, что ты не одинока –
Ведь у тебя есть я!
Ах, мама, мама, мы ссоримся порой,
Но забывает, всё прощая, сердце дорогое.


Рецензии
Очень проникновенно! Как мало пишут о маме - единицы. Спасибо. У меня тоже есть про маму в день рожденья, если Вам интересно: http://www.stihi.ru/2014/01/21/10129

Валерия Сивкова   03.06.2015 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерия! Мама - первое слово, главное слово в нашей судьбе)))

Эллина Савченко   07.06.2015 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.