Догони

Серые в яблоках кони,
Стремительна даль,
Милый дразнит,
Догони как встарь.
Успокоил глазами,
Подбодрил шутя,
Не дрейфь, прорвемся,
Смелей, стрекоза.

На спины коней,
Непонятно как встали,
Скачем рядом,
На сердце пламя.
Теперь вдвоем,
Простор впереди,
А ну-ка ветер,
Попробуй, догони.

Аккуратно
Придерживает,
Смотри, не упади.
Не командуй, веди.
Пересела,
Руками обхватила,
Скорость огромна,
А мне не страшно
У родной спины.

Сменилась картинка,
Несусь сама,
Поймали смешинку,
На горизонте гора.
Безудержно смеемся,
Нам хорошо,
Гора, так гора,
Тропа, как тропа,
Неважно, зачем,
Почему и куда.


Рецензии