Бе-бе-бе

Я люблю тебя, в общем.
И не знаю, что делать...
Ты...хороший, ты - нежный...
Вот. И в этом все дело.

Никогда не узнаешь
О моих этих чувствах
И поэтому мне...
Мне немножечко грустно

Все пройдет, я забуду,
Все, что было - напрасно.
Просто мне так хотелось
Подарить тебе счастье

Ты не мой, ну и ладно.
Не со мной, ну и пусть
Пусть она тебе пишет
Про любовь и про грусть!
Бе-бе-бе


Рецензии
а она так и не напишет)

Евгений Горовцов   17.04.2013 17:54     Заявить о нарушении