Ноябрь

   А  за  окном  уже  ноябрь,  с  деревьев  сдуло  листья.

   Но  почему-то  на  душе  так  радостно  и  чисто.

 

        В  стекло  оконное  гляжу  на  буйство  непогоды,

        как  на  поверхности  реки  цвета  меняют  воды.

 

             Вода  журчит,  бежит  волна  одна  вслед  за  другую.

             Вот  также  наши  годы  вспять  нам  не  вернуть  с  тобою.

 

                И  пусть  журчит,  бежит вода,  пусть  вдаль  уходят  годы.

                Потом  другие  пусть  глядят  на  краски  непогоды.

               

                А  за  окном  уже  ноябрь,  с  деревьев  сдуло  листья.

                Но  почему-то  на  душе  так  радостно  и  чисто.


Рецензии