я хочу танцевать вальс

Я хочу танцевать вальс
В роще белых берез с тобой.
Чтобы в такт, чтобы в шаг, чтобы в сласть!
Наслаждаться одно судьбой.
Закружи меня в танце весны,
Зацелуй, заласкай, залюби!
Никуда нам не деться с тобой,
Никуда не уйти от любви.


Рецензии