Умерла

Вчера я умерла.И больше не живу.
Но тело есть,и вроде бы дышу.
Но какая то пустая,вакуум внутри.
Радость мою забрали эти серые дни.

Что может быть хуже безжизненного существа,
Который не почувствует боли никогда.
Судороги души душат по вечерам,
Боли нет,одна лишь тоска.

Вера во что то чистое давно пропала,
Упала на колени,сложившееся,усталая,
Молить о светлом дне уже надоело,
Тьма внутри,и лишь дом наполнен светом.


Рецензии