настоящее

гигантскими буквами искоса
не видеть дальше своего носа
не понимая намёков
не разгадав ребусы
лишь поплакавшись стенам утёса.

смертельно ли,больно ли,душит ли
верёвки,оковы..
не важно,руби!
нам только минуты дозволены.
грабли.
тихонько.не наступи.

а говорили
нужно время.месяц.год.
всем внутренностям,что покрыты ранами
смотри.
всё заживает.
всё пройдет.
хотя,кого я здесь обманываю?..

какие месяцы,какие,к чёрту,годы
Вы преданы фантазиям
и что-то в горле пересохло.
так хорошо,что у нас нету общих фото...
иначе,я бы сдохла.


Рецензии
Замечательно, действительно «настоящее». Спасибо, Маша. С уважением Женя Ферра.

Женя Ферра   17.04.2013 18:24     Заявить о нарушении
спасибо,Женя

Маша Кактус   17.04.2013 18:28   Заявить о нарушении