Вещие сны

А знаешь,мне никогда не снились вещие сны,
Никогда,понимаешь,
Или просто не помню.
А сегодня мне целую ночь,
Снился один ты.

Я даже помню,улыбчивый был,весёлый.
Снилось,как ты приходя с работы,
Небрежно снимаешь штаны,
И с искренней любовью,
Играешь с нашими детьми.
И рукой меня приобняв,
Не отпускаешь,от себя,
И говорил улыбкой не скрывая,
Как я люблю,как я люблю тебя.

Повторяюсь,мне никогда не снились вещие сны,
Но я верю,что очень скоро
Мы с тобой будем вместе,
Без капли тоски.
И будем счастливы мы,
С нашими детьми.

Скоро.


Рецензии