В пути

Ничто не властвует над нами
 Ни кто не может нас убить
 Легко играемся словами
 А вам так трудно сплести нить
 
 Мы дети шумной Братиславы
 Наш мир не стоит и гроша
 Кидаем камни для забавы
 А цель всегда одна-душа
 
 Попасть в десятку не проблема
 Но "жирных" не берёт гранит
 Ведь смысла жизни теорема
 Давно переплыла за Стикс


Рецензии