С тобой вдвоём

Мы пойдём с тобой туда,
Где на земле лежат облака.
Мы пойдём с тобой туда,
Куда упала сгорев звезда.

Мы будем пить росу,
Эту тёмной ночи слезу.
Мы будем кормить зверей
С ладоней, твоей и моей.

Мы любви костёр зажгли
От крохотного огонька свечи.
Так давай же его хранить
От ливня ссор и обид.
1998


Рецензии