И вожделенье сладко манит...

Вот речь на шепот переходит,
Губа магнитом льнет к губе.
Любовь у нас в каком то роде,
Нарисовалась по судьбе.

И свежесть от весны дурманит,
Желанье близости растет.
А прошлые на сердце раны,
Залечит слов красивых мед...

Забыты старые романы,
До них, теперь и дела нет.
И вожделенье сладко манит,
Запрыгнуть голыми под плед…


Рецензии