МЖД

месяц март, стал день длиннее,
пара пчел проснулася,
девушка в короткой юбке
парню улыбнулася...

оживает все вокруг,
после зимней спячки ,
и мужчины достают
деньги из заначки...

праздник женщин наступил,
женщин всей планеты,
кто подарит бриллиант,
ну а кто конфеты...

поздравления мужчин
женщинам любимым,
все внимание лишь Вам,
Вам — неотразимым!


Рецензии