***

Ох, девочки, бантики, юбочки, фантики! … Прекрасные вы, умные, порой не в меру шумные, с красивых книжек схожие, и на Мадонн похожие! Уютные и нежные, колючие и снежные! И робкие, и грешные. Серьёзные, потешные... Простые и ранимые, родные и любимые! Игривые, блестящие. Но всё же настоящие! В вас жизнью столько мешано-и зимнего, и вешнего, и хрусталя, и ситца... И ангельские лица! И дождь ночной и слезы! Чертополох и розы! И аромат ванили, и горький вкус полыни. Вы лучшие, вы страстные. И слабые. И властные! Вы как туман вечерний-из тайн и откровений. И правда в вас одна: до самого до дна любить и быть любимой! - вы здесь неповторимы. Случается и крест: лишь смайлик в см-с... Но здесь, что очень странно, мы все тогда желанны... Вы испокон и ныне, как ангелы земные: храните, бережёте-в полете, на излете, на море и на суше - то, что блаженства лучше, и что милей кокетства и от чего вдруг сердце-то бьется, то не бьется, молчит или смеется, что в вас загадка с детства... И это-СОВЕРШЕНСТВО!!!


Рецензии
Добрый день! Нравятся Ваши стихи-рассказы-миниатюры!!! Прочитаешь и так хорошо становится, даже если и с грустинкой пишете. Я у Вас, оказывается, почти всё перечитала. Вдохновения Вам!

Смирнофф-Смирнофф   11.05.2013 14:52     Заявить о нарушении
По мере этого самого вдохновения(будь оно неладно)постараюсь не промахнуться в грязь лицом. Шучу. И Вам земного простого и неповторимого вдохновения!

Кабанов Валера   11.05.2013 20:09   Заявить о нарушении