Неоконченное автобусное

Я обниму, отчаянно, до дрожи,
Скрывать своих не стану горьких слез,
Ведь думала, что все это так просто,
А оказалось, черт возьми, всерьез.

И обнимая нежное хрупкое тело,
Я готова опять и опять,
Делать так, чтобы не надоела,
Тебя своими руками ласкать.

Чтобы ты, как и прежде, стонала,
Кричала, царапая грубые руки,
ЧТобы вновь ты от ласк улетала,
Изнывая от сладостной муки.


Рецензии