Не унижусь перед тобой...

Ты не станешь моим вдохновением,
Ты не станешь моей судьбой!
Я не встану вновь на колени,
Не унижусь перед тобой!

А могла бы я быть твоей силой,
Я могла бы беречь тебя...
Все бы тягости я выносила,
Ради нас я бы всё смогла!

Я хотела бы быть твоей страстью,
Твоей нежностью и красотой,
Что бы в радости и в ненастье
Оставаться всегда с тобой.

Я хотела бы стать тебе крыльями,
Уносить в высоту твою боль...
Я хотела бы быть не бессильной,
Я смогла бы сыграть эту роль!

Но не станешь моим вдохновением,
Ты не станешь моей  судьбой,
Но не встану я на колени,
Не унижусь перед тобой!...
 


Рецензии